EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

«Театр умрет»: Мария Шукшина обеспокоена введением QR-кодов при посещении массовых мероприятий

Мария Шукшина в Instagram-микроблоге поделилась эмоциями, вызванными введением дополнительных противовирусных мер в театре. Новые правила, предусматривающие необходимость брать QR-код при посещении массовых мероприятий, считает актриса, могут отпугнуть даже самых преданных зрителей.
«Театр умрет»: Мария Шукшина обеспокоена введением QR-кодов при посещении массовых мероприятий

Изображение взято с: Instagram@shukshina_maria

В таких условиях театр может умереть - не нужно даже карантин вводить. Желающих посещать театр останутся единицы, если людей обяжут брать QR-код и предоставлять паспортные данные. «Мир полон зла, и культуре в нем нет места», - отметила Шукшина. В этом «ковидном» году актриса отыграла всего три спектакля, а 31 октября театр «Русской песни» «ударит по западным "хэллоуинам"» отечественной «Калиной красной». Данный спектакль станет последнем в текущем году.

Раньше, с горечью отметила Шукшина, при посещении театра требовалось соблюдать определенный dress-код, а сейчас - QR-код. Такими нововведениями «добивают» самых несгибаемых любителей храма Мельпомены, готовых по три часа сидеть с маской на лице и держать руки в целлофане ради искусства.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 24-10-2020, 16:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости