EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Игры The Outer Worlds и Afterparty предлагаются в Steam со скидкой

Игра The Outer Worlds предлагается на площадке Steam за полцены, а Night School объявила акцию для покупателей Afterparty. Первая рассказывает о приключениях космического переселенца на экзопланетах, а от игроков требуется бороться с рядом местных корпораций, намеренных захватить полный контроль над территорией, группами и опасными животными.
Игры The Outer Worlds и Afterparty предлагаются в Steam со скидкой

Изображение взято с: pxhere.com

Допускается взаимодействие с другими группами по сюжету. К примеру, корпорациям можно продать данные о местоположении неугодных им людей. Видеоигра уже выпущена, однако только теперь появилась в Steam. Стоимость по скидке составила 999 рублей. Акция будет действовать до 6 ноября. Доступно приобретение оригинального продукта и пакета DLC. На весь пакет действует скидка в 30%. Цена по акции - 3102 рублей, а полная — 4447 рублей.

Это не единственная скидка на игру в честь появления на площадке популярного магазина. Студия Night School отправила в Steam продукт Afterparty и начала акцию для желающих купить только эту игру или специальный пакет, в который также включена Oxenfree. Ввиду расширения сети продаж для первой, на всех площадках новинка предлагается со скидкой в 20%. Текущая стоимость дополнения составляет 348 рублей. Соответствующая стоимость будет сохраняться на протяжении 7 дней с момента выпуска и закончится 29 октября. Затем ценник поднимется до 435 рублей.

Параллельно с выпуском Afterparty на площадке Steam стал доступен пакет Night School Complete Bundle, включающий как новое дополнение, так и Oxenfree. Бонусом выступают саундтреки к обоим проектам. На протяжении ограниченного периода времени коллекция может быть куплена со скидкой в 40%. Afterparty предлагает принять участие в приключениях от лица 2-х друзей — Майло и Лолы. Сеттинг предполагает, что они недавно скончались и теперь должны выбраться из игровой версии ада, в процессе чего им предстоит попытаться перепить Сатану. В игре воплощена «интеллектуальная» система построения диалогов.

Afterparty появилась на ПК 29 октября 2019 года. Параллельно был произведен запуск на консолях от Sony и Microsoft. Сборка для Switch изначально должна была стать доступна в то же время, однако затем выпуск перенесли на 6 марта 2020 года. По версии портала Metacritic приключение от студии Night SchoolStudio получило средний рейтинг положительных отзывов в 73,5%. Для прошлого продукта разработчиков - Oxenfree – он составил 81%.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 24-10-2020, 09:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости