EUR 90.26 USD 76.01
Курс валют на 21.11.2020

Блогер Джессика Худ рассказала о мужском "двухчасовом окне" для секса

Блогер Джессика Худ рассказала о «двухчасовом окне» для секса, которое может повысить регулярность половых актов у мужчин. По ее словам, особенно это касается молодых супругов с маленькими детьми.
Блогер Джессика Худ рассказала о мужском "двухчасовом окне" для секса

Худ отметила, что женщины, которые недавно родили ребенка, чаще всего не хотят заниматься сексом после 21:30. Это связано с усталостью за весь день и сильным недосыпом. Кроме того, сами мужчины могут потерять сексуальное влечение ближе к вечеру, особенно если говорить о представителях сильного пола, проводящих массу времени на работе.

По мнению Худ, оптимальным временем для секса у молодой пары с ребенком является период с 19:30 до 21:30. В это время дети чаще всего спокойны после дневного сна и вечернего приема пищи. Распорядок половой близости может меняться в зависимости от бытовых дел у женщин и мужчин. Блогер посоветовала никогда не конфликтовать в данном вопросе, так как любые ссоры на тему секса могут негативно отразиться на его качестве.

«Нет ничего сексуальнее, чем мужчина, который делает бутерброды или моет посуду. Из-за этого часть домашних обязанностей можно передать ему. Он сам не будет против, так как это расширит временной период для полой близости», - отметила Худ.

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 24-10-2020, 08:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости