EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Звезда «Маргоши» Мария Берсенева подозревает у Алексея Панина психические отклонения

Марии Берсеневой, сыгравшей главную роль в сериале «Маргоша», приписывают роман с Алексеем Паниным. Знаменитость устала от таких слухов, ведь с эпатажным коллегой ее связывала только работа. То, что сейчас происходит с ним, актриса считает следствием возможных психических отклонений.
Звезда «Маргоши» Мария Берсенева подозревает у Алексея Панина психические отклонения

Изображение взято с: Instagram@berseneza

Берсенева не отрицает своего знакомства с Паниным. Актеры вместе были задействованы в одном телепроекте, однако отношения между ними никогда не выходили за рамки рабочих. Как призналась знаменитость, им с коллегой даже за руки не приходилось держаться. В момент их знакомства Панин был уже известным и довольно востребованным артистом. Звезда «Маргоши» не понимает, что с ним теперь происходит, и ей очень его жалко. По мнению актрисы, эпатажные выходки коллеги и его скандальные ролики могут говорить о нарушениях психики. «Видимо, это медные трубы, которые Алексею не удалось пройти», - констатировала знаменитость в эфире YouTube-канала «Звездача».

Ходят слухи, что Берсенева и сама снималась с Паниным в роликах для взрослых, якобы ее «узнали» по форме ногтей. Для актрисы подобные разговоры – шок. Знаменитость никогда бы не опустилась до такого, поскольку всегда дорожила своей репутацией.

Звезда «Маргоши» пережила два развода, но не жалеет о распавшихся браках. Берсенева уверена, не стоит держаться за отношения, если проходят чувства. Сейчас у актрисы, воспитывающей дочь от первого брака, роман с мужчиной, которого она считает идеальным.

Знаменитость снимается в сериалах и кино, но ее сердце принадлежит театру. В период эпидемии коронавируса Берсенева успела соскучиться по сцене, ведь пришлось на несколько месяцев забыть о спектаклях. Сейчас 39-летняя актриса постепенно возвращается к привычному графику работы.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 24-10-2020, 08:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости