EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Коллеги Чулпан Хаматовой заподозрили ее в четвертой беременности

Коллеги отечественной актрисы Чулпан Хаматовой, работающие с ней в театре “Современник”, намекнули на ее беременность. Артистка планирует отсутствовать на работе до декабря.

Изображение взято с: Instagram @chulpanofficial

В театре на вторую половину месяца был запланирован спектакль под названием “Враги. История любви”, но его отменили из-за отсутствия Чулпан Хаматовой. Источник в театре рассказал, что актриса не сталкивалась с COVID-19 или простудой, но будет отсутствовать до декабря, а для лечения от таких недугов не нужно столько времени. Знаменитость взяла паузу в работе без объяснения причин, что произошло сразу после юбилея, который отметила 1 октября. В самом театре актриса не устраивала праздник в честь дня рождения. Коллега звезды, пожелавший не называть свое имя, отметил, что Хаматова предупредила всех заранее о необходимости перерыва. Среди вероятных обстоятельств называют беременность четвертым ребенком.

Изображение взято с: Instagram @chulpanofficial

Предполагается, что актриса намеревается пройти плановое обследование, но она не дает никаких комментариев по поводу слухов. Недавно коронавирусом заболела Светлана Иванова, которая в “Современнике” играла главные роли в нескольких спектаклях. Таким образом в театре остается все меньше актеров, которые интересны зрителю, на что пожаловались его сотрудники.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 24-10-2020, 07:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости