EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Михаил Ефремов в VIP-камере ежедневно заказывает блюда из московских ресторанов

Распорядок дня и особенности заключения Михаила Ефремова в СИЗО «Водник» раскрылись благодаря Telegram-каналу Life Shot, который ссылается на достоверный источник. Актёр сидит в VIP-камере и ежедневно заказывает блюда из московских ресторанов.
Михаил Ефремов в VIP-камере ежедневно заказывает блюда из московских ресторанов

Изображение взято с: wikimedia.org

Тюремная еда не усваивается пищеварительной системой Михаила Ефремова, который на свободе привык жить на широкую ногу. С первых дней заключения знаменитость получила в распоряжение отдельный санузел, холодильник и обеденный стол. Ефремов много времени уделяет отдыху и чтению литературных произведений. Каждый день актёра выпускают во двор СИЗО подышать свежим воздухом. Максимальное время пребывания на улице ограничивается двумя часами в сутки.

Скоро Ефремова отправят в колонию общего режима, где он сможет при желании заниматься творчеством. Не исключено, артисту предложат работать в тюремной библиотеке или участвовать в местных постановках.

Отметим, 22 октября Московский городской суд уменьшил срок нахождения Ефремова за решёткой на полгода. Причиной этому стало то, что актёр возместил моральный ущерб пострадавшей стороне. Знаменитость перечислила на банковские счета трёх родственников погибшего в ДТП Сергея Захарова по 1 млн рублей. Получившие деньги люди сказали, что удовлетворены таким поворотом дела.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 23-10-2020, 20:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости