EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Житель из Нижнего Тагила больше месяца живет в аэропорту Бангкока

Борис Шагалиев уже больше месяца живет в аэропорту Бангкока. Житель из Нижнего Тагила купил билет на обратный рейс у агента в Паттайе, но обнаружилось, что он поддельный.

Изображение взято с: pixabay.com

Россиянин, который проживает в Тайланде, сообщил, что у Шагалиева нет финансов, чтобы купить другой билет, и он все еще не смог связаться с посольством Российской Федерации. Через пару дней работница международного аэропорта Суварнабхуми, в котором живет гражданин РФ, рассказала, что он отказывается улетать домой. Руководство аэропорта предоставило мужчине билет обратно и деньги на мелкие расходы, но он не захотел возвращаться в Нижний Тагил 23 октября. Стало известно, что в России Шагалиева ищут приставы из-за задолженности, поэтому он не спешит улетать домой.

Михаил Мальцев, который является директором Уральской ассоциации туризма, рассказал, что у них есть связь с путешественниками, которые застряли в Таиланде. Он также акцентировал внимание на том, что если у приезжего есть финансовые средства, он с легкостью может улететь из этой страны через ОАЭ. Также если человек хочет уехать, ему точно могут помочь в дипломатическом учреждении.

Общество
Добавил: Горбунова Мария 24-10-2020, 05:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости