EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

«Никогда не поставит перед выбором»: Кристина Асмус озвучила требование к будущему жениху

Кристина Асмус, заразившаяся коронавирусом, на протяжении недели ведет борьбу с заболеванием и активно общается с поклонниками, рассказывая о своем самочувствии. Кроме того, актриса объяснила, каким должен быть ее будущий жених.
«Никогда не поставит перед выбором»: Кристина Асмус озвучила требование к будущему жениху

Изображение взято с: Instagram@asmuskristina

Поклонники кинозвезды поинтересовались, сможет ли она отказаться от актерской профессии и сменить сферу деятельности ради своего возлюбленного. Однако Асмус дала понять будущим ухажерам, что не готова жертвовать любимым занятием по требованию избранника. По мнению актрисы, мужчина, влюбленный в женщину по-настоящему, во всем будет ее поддерживать и никогда не поставит перед подобным выбором.

На днях знаменитость призналась, что не смогла ответить на вопрос, что бы она выбрала, год без секса или год без театра. «Слишком труден выбор», - добавила Асмус в подписи к фотографиям со спектакля «Дачники», в котором она участвовала три недели назад. Актриса надеется, что вскоре сможет вернуться к работе.

Пока звезда «Текста» борется с коронавирусом. Что касается самочувствия, то Асмус намного лучше. «Температуры нет. Запахов и вкуса тоже. Как и нет головной боли, и почти нет кашля», - рассказала знаменитость. Актриса прислушивается к своему организму и, по совету экспертов, много отдыхает.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости