EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

«Сначала мы хотели отбирать телефоны»: Организатор свадьбы Бондарчука и Андреевой рассказал о подробностях торжества

Бракосочетание Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой держалось в строжайшем секрете. Некоторые подробности о подготовке торжества рассказал его организатор Андрей Фомин.
«Сначала мы хотели отбирать телефоны»: Организатор свадьбы Бондарчука и Андреевой рассказал о подробностях торжества

Изображение взято с: instagram @_paulina_andreeva_

Известный режиссер Федор Бондарчук и российская актриса Паулина Андреева узаконили свои отношения в 2019 году. Известно, что официально расписались они в конце августа, а торжество устроили 17 сентября в Санкт-Петербурге. Событие проходило тайно, пара не публиковала фотографии и видео на своих страницах в социальных сетях, попасть в место проведения свадьбы журналистам не представлялось возможности. Кроме этого, молодожены попросили своих гостей не делать снимки. Тайна была соблюдена и нет никакой информации о том, как прошло торжество.

Некоторые детали свадебной вечеринки раскрыл ее организатор Андрей Фомин. Он сообщил, что провести подобную пышную церемонию было бы намного проще в Москве. Фомин также сказал, что среди гостей было довольно много звезд и бизнесменов. «Сначала мы хотели отбирать телефоны, но потом договорились, что мы все-таки будем рассчитывать на сознательность гостей», - признался организатор свадьбы. Он также рассказал, что условие было написано на пригласительных билетах. Фомин сообщил, что свадьба была восхитительной и роскошной.

Известно также, что свадебное платье Паулины Андреевой от российского дизайнера стоило больше 300 000 рублей. Ночь перед торжеством невеста провела в одной из лучших гостиниц Санкт-Петербурга.

ШоуБиз
Добавил: Горбунова Мария 24-10-2020, 00:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости