EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Андрей Мартынов прослезился при упоминании сына Александра, которого не видел много лет

Звезда фильма «А зори здесь тихие» Андрей Мартынов разоткровенничался на телепередаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Актёр прослезился при упоминании сына Александра, которого не видел много лет.
Андрей Мартынов прослезился при упоминании сына Александра, которого не видел много лет

Изображение взято с: youtube.com

Андрей Мартынов во время кинофестиваля в Берлине в 1972 году влюбился в гражданку Германии Франциску Тун. Россиянин закрутил роман с иностранкой. В результате у пары появился сын, которого назвали Александром. Наследник актёра родился в Германии и считается гражданином этой страны, хотя в детстве его дразнили «русским». Сначала Франциска Тун согласилась поселиться в России и приехала к возлюбленному в Москву. Однако прожила она в там недолго и решила вернуться на родину вместе с сыном. Мартынов поддерживал связь с родственниками, но со временем отдалился от экс-жены и наследника. Российский актёр пытался сойтись с другими женщинами, но всегда вспоминал о Франциске Тун и отношения прекращались.

Раньше Александр регулярно навещал отца, с которым играл в футбол. Папа общался с ребёнком на русском, а мама – на немецком, поэтому мальчик хорошо знал два языка. Андрею Мартынову 24 октября исполнится 75 лет. Актёр мечтает, чтобы в семейный праздник сын поздравил его с юбилеем. Мартынов со слезами на глазах вспоминает, как гулял с наследником в парке, водил к памятнику и рассказывал басни Ивана Крылова.

Культура
Добавил: Серебряков Дмитрий 23-10-2020, 23:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости