EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

«Для меня это было диким шоком»: Алена Рапунцель не решается спросить бойфренда о его «грязных» видео

Алена Рапунцель после появления в Сети «грязного» видео с участием ее бойфренда – стриптизера Ильи не знает, как поступить. Экс-участница «Дом-2» пребывает в шоке и не понимает, зачем молодой человек мастурбировал на камеру.
«Для меня это было диким шоком»: Алена Рапунцель не решается спросить бойфренда о его «грязных» видео

Изображение взято с: Instagram@alenatoffi_official

Появление интимных роликов с участием возлюбленного в Сети шокировало Алену Рапунцель, и она не знает, как правильно построить беседу с парнем на данную тему, принять все это в своей голове или нет, забыть или уйти. С одной стороны Савкина понимает, насколько это жутко выглядит, а с другой – не хочет осуждать избранника за грехи прошлого.

22-летний бойфренд Алены объяснил, что «развлекался» подобным образом еще до переезда в Москву, и сейчас этого не делает. Видео старые, и их много в Telegram-каналах, но кто их «слил», Илье не известно.

Савкина не может изменить отношение к понравившемуся ей молодому человеку из-за его прошлого. Для экс-участницы «Дом-2» более важным является настоящее и его отношение к ней, а также будущее. На сегодняшний день девушка видит в Илье заботливого мужчину, романтика, задаривающего ее цветами и приглашающего в кино. «У каждого из нас много грехов, и мы обязаны давать человеку шанс на исправление», - подчеркнула Алена Рапунцель в беседе с Dom2Life.ru.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 23-10-2020, 21:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости