EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Наталья Сенчукова вспомнила о сделанном аборте из-за Виктора Рыбина

Наталья Сенчукова во время съёмок телепередачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым вспомнила, как увела Виктора Рыбина из семьи, затем забеременела и сделала аборт. Певица решилась на такой шаг, поскольку возлюбленный состоял в законном браке и воспитывал маленькую дочь.

Изображение взято с: instagram @nsenchukova_official

Наталья Сенчукова познакомилась с Виктором Рыбиным в 1990 году на концерте в «Олимпийском». Девушка не сразу узнала лидера музыкальной группы «Дюна». Позже Сенчукова попросилась в коллектив Рыбина в качестве танцовщицы. Сначала между фронтменом «Дюны» и артисткой возникли приятельские отношения, которые со временем переросли в более сильные чувства. Вместе с тем Сенчукова с первого взгляда понравилась Рыбину. Однако музыкант состоял в браке и воспитывал дочь Марию. Поэтому Сенчуковой приходилось довольствоваться ролью любовницы. Рыбин долго не мог признаться жене в том, что закрутил роман с танцовщицей. При этом после знакомства с Сенчуковой солист «Дюны» больше не мыслил свою жизнь без неё.

Потом возлюбленная музыканта забеременела и испытывала угрызения совести из-за того, что ждёт ребёнка от женатого мужчины. Рыбин предложил оставить ребёнка, но не пожелал разводиться с супругой. Сенчукова испугалась возможного одиночества и решила сделать аборт. Артистка не хотела, чтобы Рыбин расставался с женой, поскольку у него была маленькая дочь Маша. Лидер «Дюны» отвёз любовницу в клинику, где ей сделали аборт. Пара до сих пор не хочет вспоминать о случившемся.

Рыбин и Сенчукова официально расписались лишь через восемь лет до начала романтических отношений. В 1999 году у пары родился сын, которого назвали Василием. По словам Сенчуковой, этот ребёнок стал подарком Бога и свидетельством того, что ей простили грех убийства плода в утробе. Рыбин и Сенчукова официально состоят в браке уже более 20 лет. Певица призналась, что выбрала лидера «Дюны» за доброту и отзывчивость.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 23-10-2020, 13:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости