EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Звезда «Дом-2» Яна Захарова оправдала бойфренда Алены Рапунцель Илью за видео с мастурбацией

Яна Захарова отреагировала на новости о слитом в Сеть «грязном» видео с участием нового возлюбленного Алены Рапунцель Илья. В ролике бойфренд звезды «Дом-2» запечатлен в момент мастурбации на камеру.
Звезда «Дом-2» Яна Захарова оправдала бойфренда Алены Рапунцель Илью за видео с мастурбацией

Изображение взято с: Instagram@yanawow

Как выяснилось, молодой человек зарабатывает деньги стриптизом, соблазняя женщин в развлекательных заведениях Москвы, а также не раз был замечен обнаженным в джакузи среди мужчин. Кроме того, избранник Алены Савкиной не гнушается развлекать себя - удовлетворять сексуальные потребности самостоятельно перед камерой.

После обнародования скандального ролика на звезду «Дом-2» посыпались обвинения в романе с «настолько распущенным» молодым человеком. Алена Рапунцель после волны негатива в свой адрес решила больше не выставлять напоказ личную жизнь и не захотела комментировать «грязное» видео со своим 22-летним бойфрендом.

На эту тему высказалась подруга Савкиной Яна Шафеева. По мнению участницы «Дом-2», на каждого мужчину, с которым встречаются такие публичные люди, как она и Алена, можно найти компромат. Девушка считает, нельзя судить человека за его прошлое. Она хорошо относится к Илье, и, если ему нравилось так жить и кайфовать, это его личное дело.

Для Шафеевой новый бойфренд Рапунцель лучше, чем музыкант HYDY, с которым Алена встречалась раньше. Молодой человек позволял себе негативно отзываться о девушке. Яна поддерживает выбор Савкиной, подчеркивая, что и сама одно время встречалась с парнем-стриптизером.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 23-10-2020, 13:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости