EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

«Я - аристократ»: Александр Васильев признался, что никогда «не обедал с шахтерами»

Александр Васильев, весной перенесший коронавирусную инфекцию, ни копейки не заплатил за лечение и считает, он послужил хорошей «рекламой этому заболеванию». Историк моды называет себя аристократом и согласен с заявлениями, что никогда не обедал с шахтерами.
«Я - аристократ»: Александр Васильев признался, что никогда «не обедал с шахтерами»

Изображение взято с: Instagram@alexandre_vassiliev

Васильев не скрывает, в результате инфицирования коронавирусом мог умереть, так как его состояние медики оценивали как крайне тяжелое. Однако специалистам клиники в Коммунарке, где лежал ведущий «Модного приговора», удалось его спасти. Платой за лечение 61-летнего историка моды стала его благородность врачам. Телеведущий уверен, он все отработал, став «потрясающей рекламой» тяжелому недугу.

После выздоровления Васильев приступил к своей любимой работе на телевидение, превратившемся в неотъемлемую часть его жизни. Эксперт моды благодарен Первому каналу за возможность общаться с людей других социальных классов, ведь мог никогда и не встретиться с ними. Телеведущий часто слышит в свой адрес, что он сноб, но не считает себя таковым. В эфире «Эмпатии Манучи» Васильев подчеркнул, он - аристократ, а не просто человек, который лишь тянется к данному слою общества, и с шахтерами за одним столом не обедал.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 23-10-2020, 11:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости