EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Настасья Самбурская сменила имидж и попросила подвинуться Наталью Рудову

Настасья Самбурская снова сменила имидж и попросила, чтобы Наталья Рудова подвинулась. Соответствующий пост актриса разместила в микроблоге Instagram.
Настасья Самбурская сменила имидж и попросила подвинуться Наталью Рудову

Изображение взято с: Instagram@samburskaya

Самбурская завела рубрику «Милая Мила». В этом разделе звезда высмеивает популярные блоги, авторы которых раскрывают семейные секреты. Звезда «Универа» уже поведала фанатам о методах удивления мужа, экзотическом массаже и правилах этикета. Благодаря ее стараниям стало известно, что происходит после отключения камеры.

Новую рубрику Самбурская ведет в образе блондинки. Кажется, что он подобран специально, так как на других снимках актриса позирует с волосами каштанового оттенка. Новый кадр развеял все сомнения – понятно, что актриса воспользовалась услугами парикмахера.

На представленном фото Самбурская позирует с накрученными локонами. Прическа получилась элегантной за счет прикорневого объема. Фолловеры в комментариях устроили жаркие дебаты. Многие считают, что звезде стоит снова стать брюнеткой, но есть и те, кто обожает ее с любым цветом волос.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости