EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Эльман Пашаев назвал Михаила Ефремова «жалким и слабым»

Эльман Пашаев, ранее защищавший Михаила Ефремова в суде, высказался по поводу претензий актера к нему. Адвокат считает знаменитость «жалким и слабым» человеком, готовым любой ценой оказаться на свободе.
Эльман Пашаев назвал Михаила Ефремова «жалким и слабым»

Изображение взято с: Instagram@pashaev.elman

Ефремов на последнем заседании Мосгорсуда заявил о недовольстве работой Пашаева. Актер не раз обращался к правозащитнику с просьбой не оскорблять родственников погибшего в ДТП Сергея Захарова и представителей его семьи. Адвокат не хотел менять тактику и воздействовал на своего клиента в грубой форме даже во время суда. Михаил Олегович, когда Александр Добровинский спросил, согласен ли он с Пашаевым, получил от своего защитника удар ногой и ответил утвердительно.

Адвокат с иронией отреагировал на слова бывшего подзащитного, поинтересовавшись в эфире НСН, не обращался ли Ефремов к доктору, когда он его ударил. По мнению Пашаева, обвинения актера – позиция его нынешних представителей. Юрист уверен, адвокаты пообещали кинозвезде условный срок, если «сдаст Пашаева». В изоляторе Михаил Олегович, как слабый человек, всегда проживавший в комфортных условиях, говорит то, что ему советуют. Актер готов любой ценой выйти на свободу – «хоть перешагнуть через труп, хоть подставить кого-то».

Пашаев добавил, он, когда представлял в суде знаменитость, выполнял все его просьбы и все действия согласовывал с целой командой адвокатов. За спиной правозащитника было много «врагов», следивших за каждым его шагом.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 23-10-2020, 11:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости