EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Иосиф Пригожин ответил Сергею Шнурову на критику: "Многие могут заподозрить, что ты у нас на зарплате"

Иосиф Пригожин на странице в Instagram ответил Сергею Шнурову на критику. Музыкальный продюсер отметил, что многие люди могут заподозрить, что лидер группы "Ленинград" на зарплате у него и певицы Валерии.
Иосиф Пригожин ответил Сергею Шнурову на критику: "Многие могут заподозрить, что ты у нас на зарплате"

Изображение взято с: Instagram @prigozhin_iosif

Накануне Сергей Шнуров раскритиковал Иосифа Пригожина и певицу Валерию, которые на данный момент отдыхают в ОАЭ. Музыкант напомнил знаменитой паре, что еще совсем недавно они говорили о нехватке средств у артистов, лишившихся своих доходов в период пандемии. Сейчас известный продюсер решил ответить на насмешки солиста группы "Ленинград". Он опубликовал архивную фотографию с Сергеем Шнуровым, сделанную в лифте. В комментарии Иосиф Пригожин поблагодарил исполнителя за то, что он не забывает про него и певицу Валерию. Также он добавил: "Добрая ты, бескорыстная душа!"

В конце публикации музыкальный продюсер обратился к Сергею Шнурову и написал, что той частотой, с которой он вспоминает его семью, пользователи Сети могут решить, что они ему платят за это. Преданные поклонники Иосифа Пригожина и певицы Валерии высоко оценили данную публикацию. Они согласились со словами знаменитости и отметил, что никто не имеет права критиковать их отдых.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости