EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

«Вспомнили о нем!»: Бойфренд Конкиной заявил, что смерть Софии была выгодной ее «забытому всеми» отцу

В гибели дочери Владимир Конкин подозревает ее сожителя Михаила Серова. Однако мужчина отрицает свою причастность заявляя, что смерть Софии была более выгодна «забытому всеми» актеру, чем ему.

Изображение взято с: YouTube

«Уже никто не помнит, кто такой Конкин», - отметил Серов. По мнению мужчины, смерть дочери стала для звезды «Места встречи изменить нельзя» отличным инфоповодом, чтобы заявить о себе публике. Сейчас об актере все вспомнили: он появляется на телевидение, его имя фигурирует в интернете и не сходит со страниц СМИ. Сам сожитель дочери знаменитости отмечает, что не имел причин убивать ее, так как на этой смерти ничего не заработал.

После ухода из жизни Конкиной ее бойфренд начал распродавать ее вещи, уверяя, что хотел отдать вырученные деньги дочери покойной Алисе. Как отметил Серов в эфире «Пусть говорят», актер ничем не помогал наследнице. Она из-за финансовых проблем вынуждена была подрабатывать в период самоизоляции курьером по доставке еды. Однако, по словам директора Конкина Елены Переслени, Владимир Алексеевич часто отсылал дочери крупные суммы.

Конкин, передал слова Софии ее бойфренд, имеет сложный характер, из-за этого она не хотела общаться с отцом. Актера раздражает шум и детские крики в доме. Иногда наследнице знаменитости приходилось ночевать на улице, поскольку он мог не пустить ее в квартиру, если она сильно задерживалась.

Близкие Конкина тираном считают именно Серова, поскольку дочь покойной слезно умоляла не отдавать ее этому мужчине. Избранник Софии признался, он не смог быстро достичь взаимопонимания с 11-летней девочкой: она не убирала со стола, могла на кровать залезть в обуви, а на замечания обижалась.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 23-10-2020, 09:42




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости