EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Ольга Рапунцель пожаловалась Ксении Бородиной на Александру Черно

Ольга Рапунцель очень переживает из-за постоянных ссор с Александрой Черно. Участница «Дом-2» пожаловалась Ксении Бородиной на свою коллегу и попросила, чтобы ведущая реалити-шоу ее успокоила.
Ольга Рапунцель пожаловалась Ксении Бородиной на Александру Черно

Изображение взято с: Instagram @dom2_tnt

Ольга Рапунцель и Александра Черно говорят о том, что им неинтересно выяснять отношения друг с другом. Супруга Иосифа Оганесяна уверяет, что ей нет дела до того, что происходит в жизни участницы реалити-шоу и она не настраивает своих фанатов против нее. При этом супруга Дмитрия Дмитренко утверждает, что именно из-за Александры Черно ее младшую дочь Софию критикует в социальных сетях. Ольга Рапунцель не смогла решить проблему самостоятельно и обратилась за помощью к Ксении Бородиной.

Девушка отметила, что возлюбленная Иосифа Оганесяна хочет занять ее место на проекте «Дом-2». Чтобы добиться цели Александра Черно готова на все, даже насмехаться над маленьким ребенком. Ведущая реалити-шоу посоветовала своей подопечной высказать все претензии коллеги прямо в лицо. При этом Ольга Рапунцель сообщила, что ее конкурентка никогда не сможет признать свою вину, поскольку привыкла постоянно врать и завидовать. Девушка уверена, что ситуацию нужно решить, как можно быстрее или у нее начнется нервный срыв.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 23-10-2020, 09:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости