EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

«Была без сознания 15 минут»: Татьяна Тотьмянина на архивных кадрах жёстко упала и разбила голову об лёд

Фигуристка Татьяна Тотьмянина показала пользователям Instagram архивные видеокадры с выступления 2004 года – момент, когда партнёр, подняв её на руки, не удерживает – и олимпийская чемпионка жёстко падает, ударяясь головой об лёд. В комментариях поклонники написали, что смотреть на такое без слёз не могут, также отметив – подобные инциденты уже не впервые случаются со спортсменкой.
«Была без сознания 15 минут»: Татьяна Тотьмянина на архивных кадрах жёстко упала и разбила голову об лёд

Изображение взято с: Instagram @tatianatotmyanina

«То, что нас не убивает, делает сильнее..?» – привела в Instagram-посте Татьяна Тотьмянина известную мотивирующую фразу, поставив в конце вопросительный знак, чтобы дать возможность фолловерам высказаться по этому поводу. Также заслуженный мастер спорта страны поразмышляла на тему важности преодоления на жизненном пути всяческих трудностей и предложила подумать о конечной цели человека, ведь в итоге каждый всё равно по сути стремится к своему завершению. «Всё в этом мире – тленно, и мы в том числе...» – добавила 5-кратная чемпионка Европы и 2-кратная – мира.

В комментариях поклонники подхватили заданную Татьяной Тотьмяниной тему и высказали свои мнения по ней. Фолловеры также констатировали: фигуристка является сильной и героической женщиной, спортсменкой с большой буквы.

Стоит отметить, архивные кадры, обнародованные Татьяной Тотьмяниной в Instagram, сделаны были во время этапа Гран-при в США. Выполняя один из элементов, фигуристка упала с высоты в 2 метра, сильно травмировав лицо и получив сотрясение головы. До приезда скорой спортсменка не приходила в себя, в чувства её привели уже в больнице. Без сознания она находилась целых 15 минут.

Не удержал тогда Татьяну Тотьмянину её партнёр Максим Маринин. Он настолько сильно винил себя в произошедшем, что впал в депрессию и подумывал об уходе из спорта. Выйти из этого состояния фигуристу помог психолог.

Татьяна Тотьмянина была выписана из больницы через полмесяца. Оправившись окончательно, она возвратилась к тренировкам. Страха перед очередным возможным падением спортсменка не имела – она попросту не помнила о том инциденте. Два года спустя пара стала обладателями главного трофея на Олимпиаде в Турине.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости