EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Дочь Игоря Николаева Вероника отправила сестре Юлии шарики из Москвы в Майами

Младшая дочь Игоря Николаева Вероника решила сделать старшей сестре Юлии сюрприз. Девочка отправила ей воздушные шарики по небу из Москвы в Майами.
Дочь Игоря Николаева Вероника отправила сестре Юлии шарики из Москвы в Майами

Изображение взято с: Instagram @uliaveronika

Игорь Николаев показал поклонникам ролик в своем Instagram-аккаунте, на котором маленькая Вероника радуется и прыгает от счастья, поскольку отправила сестре подарок. Она говорит о том, что воздушные шарики полетели и в небе выглядят очень красиво. В конце ролика появляется старшая дочь Игоря Николаева и показывает сюрприз от сестры. Она улыбается и говорит, что подарок только что прилетел в Майами. В комментарии известный музыкант рассказал, что именно так его дочери сейчас общаются друг с другом.

Одной из первых на публикацию исполнителя отреагировала Наталья Подольская, которая поставила несколько стикеров и порадовалась за дочерей своего коллеги по сцене. Преданные поклонники поблагодарили Игоря Николаева за поднятое настроения. Они написали множество хвалебных комментариев и отметили, что ролик получился очень позитивным. За несколько десятком минут публикацию музыканта просмотрели большое количество пользователей Сети.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости