EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

«Уральские пельмени» объяснили, почему шутка о низких зарплатах педагогов не попала в эфир

«Уральские пельмени» в номере о школьном собрании высмеивали низкие зарплаты педагогов. Артисты объяснили, почему эта шутка не попала в эфир, а зрители не смогли оценить работу юмористов.
«Уральские пельмени» объяснили, почему шутка о низких зарплатах педагогов не попала в эфир

Изображение взято с: instagram @isaevsergey

«Уральские пельмени» подготовили номер, в котором преподаватели пришли на собрание к директору школы в исполнении Дмитрия Соколова. Учителя начали задавать руководителю «неудобные» вопросы о классовом разделении общества и жаловаться на низкую зарплату. В номере показывается в неприглядном свете директор, придумывающий забавные отговорки с целью доказать педагогам, будто их доходы не так низки, как они думают. Предполагалось, что данную сцену не показали на телевидении из-за цензуры. Оказалось, слухи не соответствуют действительности.

На самом деле эпизод не попал в эфир из-за дефицита времени. На репетициях артисты тратили 2,5 часа на создание номера. На телевидении же им позволили выступать в течение 70 минут по причине высокой стоимости времени на ТВ. Поэтому «Уральским пельменям» пришлось сократить подготовленную программу. В итоге сценка с жалобами учителей на невысокие зарплаты не попала в эфир.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости