EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Тина Канделаки в новом номере Tatler рассказала о жизни, будущем, любви и суррогатном материнстве

Тина Канделаки 10 ноября отпразднует 45-летие. В честь дня рождения журналистка дала интервью, в котором рассказала Ксении Соловьевой о суррогатном материнстве любви и будущем, пишет tatler.ru
Тина Канделаки в новом номере Tatler рассказала о жизни, будущем, любви и суррогатном материнстве

Канделаки станет лицом ноябрьской обложки Tatler. Журналистка работает генеральным продюсером на канале «Матч ТВ», которому в следующем месяце исполнится ровно пять лет. Для записи интервью она предложила использовать стиль «cover story», то есть ей захотелось надеть латексный костюм и сесть на мотоцикл. Образ из «Матрицы» ассоциируется у нее с девушкой избранного.

К своим сорока пяти Канделаки относится спокойно — «возраст как возраст». Просто однажды она решила, что шекспировское «Все женщины как розы: день настанет — цветок распустится и вмиг увянет» не имеет к Тине Канделаки никакого отношения. Вместо прожитых лет Тина Гивиевна предпочитает думать о достижениях и результатах работы на канале, развитии бренда Ansaligy и Школы красоты.

Канделаки не мечтает о жизни на берегу моря, так как считает себя женщиной будущего. Несмотря на это, она трепетно относится к отношениям и любви.

ШоуБиз
Добавил: Роман 23-10-2020, 08:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости