EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Дочь Баталова Мария обвинила Цивина в угрозах, пропаже денег и лишении имущества

Дочь звезды фильма «Москва слезам не верит» Алексея Баталова Мария во время съёмок телепередачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым обвинила юриста Михаила Цивина в угрозах, пропаже денег и лишении имущества. Подельником правозащитника якобы стала его жена – актриса Наталья Дрожжина.
Дочь Баталова Мария обвинила Цивина в угрозах, пропаже денег и лишении имущества

Изображение взято с: wikimedia.org

Вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко и её дочь Мария в программе Андрея Малахова пожаловались на обман со стороны названных супругов. Наталья Дрожжина и Михаил Цивин втёрлись в доверие к родственникам знаменитости, а затем обманным путём лишили недвижимости и финансовых средств. Юрист с женой заставили Марию Баталову и Гитану Леонтенко подписать документы. В итоге мать с дочерью остались без законного имущества и сбережений. Мария Баталова пожаловалась, что её оскорбили, когда в июле стало известно об обмане. Со слов дочери звезды кинокартины «Москва слезам не верит», к ней подошёл Цивин и сказал, что она пожалеет о содеянном, причём ей будет очень плохо. Мария Баталова испугалась за мать, с которой мог случиться сердечный приступ.

Гитана Леонтенко боится выходить на улицу, поскольку на протяжении последних двух недель получает угрозы. Вдова Баталова не понимает, почему унизили её дочь, которая с детства больна церебральным параличом, но при этом работает. Мать Марии обратилась за помощью к Никите Михалкову, дружившему с Баталовым. Режиссёр обещал помочь семье актёра.

В настоящее время это дело контролирует руководитель Следственного Комитета РФ Александр Бастрыкин. Родственники Баталова рассчитывают на возврат имущества и денег. Пока доказать вину Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной не удаётся.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 22-10-2020, 20:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости