EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Жёны российских знаменитостей, ставшие мегапопулярными и успешными благодаря вторым половинкам

В современном мире женщины нередко добиваются большего успеха, чем представители противоположного пола, но всё же бывает, что несмотря на все достижения, известность к ним приходит только после удачного замужества или романтических отношений. Случается, и наоборот, конечно. Однако сегодня журналисты издания «ДНИ24» решили рассказать именно о жёнах российских знаменитостей, ставших популярными и успешными после свадьбы.
Жёны российских знаменитостей, ставшие мегапопулярными и успешными благодаря вторым половинкам

Изображение взято с: Instagram @ samoylovaoxana

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова на сегодняшний день – успешная бизнесвумен, блогер с 12,7 млн Instagram-подписчиков, любящая супруга и мама четверых детей. В свои 32 года модель может составить достойную конкуренцию любой более молодой красотке. В отличие от многих других жён отечественных знаменитых мужчин, Оксане Самойловой удалось стать самостоятельной и не менее популярной, чем её муж. Предпринимательница является автором и владелицей нескольких успешных бизнес-проектов. Её считают одной из первых российских «инстамам». Также Оксана Самойлова – соавтор спортивного мобильного приложения и совладелица брендов одежды. При этом дизайнер успевает заниматься своими детьми в режиме 24/7, а ещё – сниматься в видеоклипах супруга.

Оксана Самойлова и Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган) познакомились в одном из ночных клубов столицы, куда музыкант пришёл со своими друзьями отдохнуть. «Наши взгляды пересеклись – ну а дальше эта большая любовь переросла в брак», – рассказал поклонникам рэп-исполнитель.

Анастасия Костенко

Изображение взято с: Instagram @ kostenko.94

Анастасия Костенко, жена футболиста Дмитрия Тарасова, в 2014 году завоевала титул второй вице-мисс России и в том же году достойно представила своё государство на конкурсе «Мисс мира» в британской столице, заняв 20-е место. Кроме того, модель является обладательницей титулов «Мисс Очарование», «Мисс Весна 2012», «Донская Красавица 2012». Анастасия Костенко по приглашению работала моделью в Китае, став в итоге лицом пекинской компании LAN YU. Также она победила в Международном конкурсе красоты, проходившем в Монголии.

Однако отнюдь не достижения в модельном бизнесе и лидерство в конкурсах красоты прославили Анастасию Костенко на всю Россию. В конце 2016 года в прессе появились известия о разводе футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова и телеведущей Ольги Бузовой. Бывшие влюблённые бурно выясняли свои отношения на площадках соцсетей. Ольга Бузова в порыве эмоций даже как-то написала экс-супругу, спросив, не хочет ли он рассказать ей об изменах «с этой мисской». Кто она такая – Instagram-пользователи никак не могли понять, пока на просторах Сети не появились снимки, на которых футболист запечатлён вместе с привлекательной брюнеткой. Её личность установили быстро – Анастасия Костенко.

Впрочем, модель отрицает все обвинения в том, что является разлучницей. Она вышла замуж за спортсмена 9 января 2018 года. Семья воспитывает двух маленьких дочерей.

Татьяна Брухунова

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

Татьяна Брухунова, в прошлом – личный ассистент юмориста Евгения Петросяна, а ныне – его жена, в юные годы мечтала о работе со знаменитостями. В старших классах она вела любительский веб-сайт артиста Авраама Руссо, после школы стала студенткой МГУКИ, по окончании вуза – администратором веб-портала актрисы Елены Степаненко.

В 2018-м непрошеная известность пришла и к самой Татьяне Брухуновой: уроженка Тулы была вовлечена в скандал, связанный с распадом брака Евгения Петросяна. Изначально автор «Кривого зеркала» никак не комментировал подробности своей частной жизни, но теперь он не только подтвердил, что женат на своей помощнице, но даже показал на фото совместного сына Вагана.

Татьяна Брухунова всё же не собирается всецело посвящать себя материнству, превращаясь в «наседку», тем более, что малыш должен с раннего возраста понимать – мама не сможет быть рядом с ним всегда. По словам супруги юмориста, она продолжает ходить в театры, на выставки, в салоны красоты, а за сыном в это время присматривает няня. Женщина должна постоянно развиваться, а материнство – быть в радость, а не в тягость, считает она.

Анастасия Решетова

Изображение взято с: Instagram @volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова – перспективная модель, вице-мисс «Россия-2014», пробующая свои таланты в писательском и актёрском мастерстве. Она сотрудничает с брендом одежды, является соучредителем клиники «Анатомия», в будущем планирует открыть собственный салон красоты. Анастасию Решетову часто называют «русской Ким Кардашьян». На её Instagram-страницу подписаны почти 4 млн пользователей соцсети.

С 2015 года Анастасия Решетова состояла в романтических отношениях с рэпером Тимати, с которым познакомилась случайно в кругу друзей. Музыкант ушёл к ней после разрыва с бывшей девушкой Алёной Шишковой. О расставании Анастасии Решетовой и Тимати стало известно в прошлом месяце. У знаменитостей есть совместный ребёнок Ратмир.

Марина Муравьева

Изображение взято с: Instagram @ marinagazmanova

Марина Муравьева, 51-летняя супруга эстрадного певца Олега Газманова, – преуспевающая бизнесвумен и дизайнер интерьеров, которую рады видеть на любом светском мероприятии Москвы. И хотя популярной предпринимательница стала, после того как в 1997 году начала встречаться с музыкантом, она никогда не примеряла для себя роль его музы, считая это незавидной участью. По убеждению светской львицы, далеко не каждая женщина способна полностью раствориться в чужой жизни. Да и вообще, каждый человек – художник своей судьбы, её режиссёр и творец, считает избранница заслуженного артиста страны.

Мужа Марина Муравьева во всём поддерживает. Она является прекрасной матерью для своих детей и отменной хозяйкой, сумевшей к тому же состояться как творческая личность, не утратив собственной индивидуальности на фоне успешного супруга.

ШоуБиз / Авторские новости / Важно
Добавил: Воробьева Алина 22-10-2020, 19:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости