EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Фирма SCG готовит к выпуску багги для тяжелого бездорожья

Руководство фирмы SCG поделилось изображением багги, которые готовятся к выпуску. Модель, рассчитанная на тяжелое бездорожье, позаимствует ряд решений от SUV Boot.
Фирма SCG готовит к выпуску багги для тяжелого бездорожья

Изображение взято с: pxhere.com

Если судить по рендеру, который опубликовал гендиректор SCG Джеймс Гликенхаус, новый автомобиль станет гибридом багги и суперкара. На изображении транспортное средство представлено с поднятой и с полностью опущенной подвеской. Основным вдохновением для конструкторского бюро станут спортивная модель 004 и внедорожник Boot. При этом глава бренда опроверг слухи о том, что новинка получит электрическую силовую установку.

С большой вероятностью под капотом окажется 2,2-литровый двигатель V4 от General Motors и коробка передач от Sadev. Ожидается, что SCG 008 будет продаваться в виде набора для самостоятельной сборки. Дата официальной презентации и стоимость багги пока не раскрывается, хотя цена "родственного" SCG Boot составляет более 258,7 тысяч долларов США. Машина представляет собой высокопроизводительный внедорожник c рамой от пикапа, который рассчитан для эксплуатации в пустыне.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 22-10-2020, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости