EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Иосиф Пригожин раскритиковал новый фильм «Цой» Алексея Учителя

Премьера фильма «Цой» состоится 12 ноября, но некоторые детали сюжета уже стали общедоступными. Продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал новый проект Алексея Учителя.
Иосиф Пригожин раскритиковал новый фильм «Цой» Алексея Учителя

Изображение взято с: instagram.com @prigozhin_iosif

Иосиф Пригожин рассказал прессе, что не поддерживает подход Алексея Учителя к съемке ленты «Цой». По мнению продюсера, байопик о знаменитом лидере группы «Кино» нужно снимать без вымыслов и «по-голливудски». Режиссер же поступил совершенно другим образом: в сюжете есть лишь краткие упоминания о музыканте, а некоторые факты из его жизни и смерти полностью изменены в угоду драме. Биографический фильм особенно важен супругу Валерии, поскольку он был лично знаком с покойным.

«Я считаю, что имя Виктора Цоя должно согласовываться с его семьей, и сын имеет право на точку зрения», - отметил продюсер. Речь идет о недавнем обращении Александра Цоя к президенту РФ. В своей речи он призвал Владимира Путина запретить выход картины в широкий прокат. Дело в том, что съемки не были согласованы с наследниками рокера, а потому «распространяют порочащие сведения об известных на всю страну людях». Что касается Учителя, то он изменил все реальные имена, а события в автобусе сделал художественной выдумкой.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 23-10-2020, 00:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости