EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Ирина Старшенбаум случайно выдала секрет о постельной сцены в сериале «Шерлок в России»

Ирина Старшенбаум стала партнёршей Максима Матвеева по сериалу «Шерлок в России». Актриса случайно выдала секрет о постельной сцене в фильме продюсерской компании «Среда» Александра Цекало.
Ирина Старшенбаум случайно выдала секрет о постельной сцены в сериале «Шерлок в России»

Изображение взято с: instagram @starshenbaum

«Шерлок в России» впервые покажут 22 октября. В фильме рассказывается об английском сыщике, который приехал в Санкт-Петербург. Детективу не подошёл холодный климат Северной столицы РФ, и из-за этого у Шерлока Холмса возникли «мужские» проблемы. По сюжету киноленты, возлюбленной сыщика стала Софья, которую сыграла Ирина Старшенбаум. По сценарию одной из серий Софья и Шерлок Холмс занимаются сексом. Когда речь зашла об интимной близости, Ирина Старшенбаум призналась, что отказалась сниматься в откровенном эпизоде, прибегнув к помощи дублёрши. Затем актриса вспомнила о необходимости хранить информацию о фильме в секрете до премьеры и пожалела о сказанном. Таким образом, в кадре присутствует обнажённое тело не Старшенбаум, а дублёрши.

Сценарий сериала написал Олег Маловичко, а режиссёром стал Нурбек Эген. В фильме события развиваются во время правления Александра III в Российской Империи. Шерлок Холмс пытается найти Джека Потрошителя. Маньяк жестоко расправился с тремя женщинами в Лондоне и оставил письменные послания детективу. В кинокартине злоумышленник сбежал в Россию, предварительно ранив доктора Ватсона. Поэтому сыщик приехал в Санкт-Петербург. Софья становится помощницей Шерлока Холмса. Во время совместной работы сыщик сближается с россиянкой.

Основным противником детектива является обер-полицмейстер Знаменский, которого сыграл Константин Богомолов. Этот персонаж предстал в образе воплощения зла на Земле и создал ряд проблем знаменитому Шерлоку Холмсу, делающему ставку на дедуктивный метод при поиске преступников.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости