EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Mercedes-Benz подготовила спецверсию фургона Sprinter для России

Лимитированная серия Mercedes-Benz Sprinter создана под особенности езды в России. Спецверсия фургона получила не только новое оснащение, но и моторы.
Mercedes-Benz подготовила спецверсию фургона Sprinter для России

Изображение взято с: wikimedia.org

Представители Mercedes-Benz сообщают, что в комплектацию Sprinter Limited Edition включены: эргономичное кресло водителя с функцией подогрева, подлокотники с регулировкой по углу наклона, USB-разъём и полка для бумаг. Разработчики учли сомнительное качество дорог в РФ, потому система Adaptive ESP теперь дополняется подвеской и усиленным передним мостом. Отдельно стоит упомянуть технологию стабилизации при боковом ветре.

В движение Sprinter Limited Edition приводит турбодизель V4 мощностью 114 л. с. Пару ему составляют 6-ступенчатая МКПП и система переднего привода. Базовая версия фургона обойдется для российских покупателей в 2,56 млн руб. Опционально, клиенты могут запросить климат-контроль, который повышает стоимость до 2,69 млн. Что касается максимальной комплектации, то длиннобазная модель продается почти за 2,89 млн руб. О возможности установки бензинового двигателя пока ничего не известно.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 22-10-2020, 14:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости