EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Николай Должанский снял штаны на лобном месте

Николай Должанский всячески пытается добиться расположения Екатерины Миходуй. Чтобы привлечь внимание участницы «Дом-2», молодой человек снял штаны прямо на лобном месте.
Николай Должанский снял штаны на лобном месте

Изображение взято с: Instagram @dom2magazine

Николай Должанский не теряет надежды, что в периметр вернется его возлюбленная Екатерина Богданова. При этом участник реалити-шоу проявляет симпатию и к другим девушкам на проекте. Недавно в интернете появилось видео, на котором показали фрагмент лобного места. На кадрах Николай Должанский разделся до пояса, а потом и вовсе снял штаны перед Екатериной Миходуй и своими коллегами по съемочной площадке. После этого он признался, что украл трусы у новенькой участницы «Дом-2» и попросил его обыскать.

Такое поведение мужчины рассмешило присутствующих на лобном месте ребят, и только ведущая «Дом-2» Ольга Бузова попросила Николая Должанского успокоиться. Но подопечный не стал ее слушать и лег прямо на плитку, чтобы произвести впечатление на Екатерину Миходуй. Девушка не оценила стараний участника реалити-шоу, а просто спряталась за коллегу, сидевшего рядом, и заявила, что не хочет на это смотреть. Пользователи Сети были возмущены выходкой Николая Должанского и отметили, что ему не место на проекте «Дом-2».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 22-10-2020, 11:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости