EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

20 лет со дня смерти Николая Рыбникова: Правда об «идеальном браке» актера с Ларионовой

Николай Рыбников умер ровно 20 лет назад. В память о выдающемся актере предлагается окунуться в его биографию и узнать историю об «идеальном браке» с Аллой Ларионовой.
20 лет со дня смерти Николая Рыбникова: Правда об «идеальном браке» актера с Ларионовой

Изображение взято с: YouTube.com

Рыбников сделал Ларионовой предложение, когда она вынашивала ребенка от другого мужчины. Шесть лет она игнорировала актера, но согласилась на брак. Несмотря на обретение семьи, знаменитость постоянно флиртовала с поклонниками и могла проводить ночи с другими воздыхателями.
«Алла забеременела от женатого мужчины. Мы рассказали об этом Коле, но его не нужно было просить о помощи – он бросил все дела и вылетел в Минск, чтобы жениться на попавшей в беду однокурснице», - рассказала продюсер Светлана Павлова.

Рыбников любил дочь Алену, как родную. Он никогда не ущемлял ее права и не пытался выделить свою кровную Аришу. Супруги были разными по темпераменту людьми, например, актер любил уединение, а его спутница – шумные вечера. Все домашние обязанности легли на плечи Николая Николаевича, но он все равно искренне боготворил жену, которая могла себе позволить закрутить роман на стороне. Несмотря на все трудности, они прожили вместе до смерти народного артиста.

Культура / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 22-10-2020, 11:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости