EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Ещё одна возлюбленная вдовца Легоступовой Фирсова умерла при загадочных обстоятельствах

Родственники Валентины Легоступовой подозревают её мужа Юрия Фирсова в домашнем насилии, которое якобы стало причиной трагедии. Адвокат Алексей Никитин сообщил, что ещё одна возлюбленная вдовца артистки умерла при загадочных обстоятельствах.
Ещё одна возлюбленная вдовца Легоступовой Фирсова умерла при загадочных обстоятельствах

Изображение взято с: instagram @legkostupovavalentina

Характер повреждений не исключает версии об избиении Валентины Легкступовой перед падением в ванной комнате и ударением головой. Правозащитник Алексей Никитин предполагает, что многочисленные травмы исполнительница получила в ходе конфликта с Юрием Фирсовым. Сотрудники СКР возбудили уголовное дело в отношении неустановленных лиц, не дожидаясь результатов медицинской экспертизы. По мнению адвоката Никитина, это говорит о наличии косвенных улик, свидетельствующих о насильственном характере смерти Легкоступовой.

Юрист отметил, состоя в браке с певицей, Фирсов допускал интимную близость с другими женщинами, поскольку считал себя «свободным моряком». Известен случай, когда возлюбленная яхтсмена скончалась при загадочных обстоятельствах. В настоящее время правоохранители проверяют информацию об этом. Адвокат сказал, что схожие происшествия с одинаковыми итогами вызывают подозрения.

На теле Легкоступовой обнаружили многочисленные кровоподтёки. По версии родственников, певица поссорилась с мужем. После чего конфликт из словесной перепалки перерос в рукоприкладство. В результате физического насилия артистка якобы получила несовместимые с жизнью повреждения и скончалась. Фирсов же назвал причиной смерти исполнительницы случайное падение в ванной комнате и травму головы.

Дочь вокалистки Анетта сказала, перед трагедией Легкоступова и Фирсов на протяжении двух недель злоупотребляли алкоголем. Наследница нашла мать с окровавленной головой 7 августа, приехав из-за того, что родительница долго не выходила на связь. Анетта отправила супругов в наркологическую клинику. Фирсов же сбежал из лечебницы на следующее утро. Лекоступова ушла из жизни в медицинском учреждении 14 августа после двухдневной комы в возрасте 54 лет по причине отёка мозга.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 22-10-2020, 11:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости