EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Ксения Собчак: «Проклятие вымаранной главы «Бесов» с Фёдора Достоевского по наследству перешло Константину Богомолову»

Журналист и общественный деятель Ксения Собчак рассказала Instagram-аудитории об инциденте, произошедшем на днях во время показа спектакля по роману Фёдора Достоевского «Бесы», который поставил её муж Константин Богомолов. Как считает светская львица, некое проклятие цензурированной главы романа великого писателя перешло теперь и на режиссёра.
Ксения Собчак: «Проклятие вымаранной главы «Бесов» с Фёдора Достоевского по наследству перешло Константину Богомолову»

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Ксения Собчак пояснила: царская, а затем и советская цензура не допустили к публикации ту главу романа «Бесы», в которой Фёдор Достоевский описал случай совращения несовершеннолетней. В современных изданиях это есть. На днях в Барвихе прошёл спектакль по этому произведению, и хотя в театре цензуры не было, монтировщик по какой-то причине закрыл занавес раньше, чем состоялась последняя сцена постановки.

Ксения Собчак видит в этом мистический момент. По её мнению, «проклятие» цензурированной главы с Фёдора Достоевского перешло «по наследству» её супругу. «Вот это я понимаю «коннект» режиссёра с автором», – резюмировала продюсер кино и телевидения.

Ксения Собчак на своей странице в Instagram также анонсировала спектакли «с финалом»: они запланированы на 10 и 11 ноября. Но прежде чем прийти в театр, телеведущая призвала поклонников данного вида искусства непременно перечитать «Бесов», чтобы лучше понять то, что будет показано им на сцене.

Свой Instagram-пост Ксения Собчак завершила словами, что она по-настоящему гордится своим мужем. Пара узаконила свои отношения в сентябре прошлого года и с тех пор демонстрирует гармоничные и крепкие семенные отношения.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Воробьева Алина 22-10-2020, 12:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости