EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Валерий Блюменкранц собирается вернуться в Москву из-за дочери Беатрисы

После расставания с беременной Анной Левченко Валерий Блюменкранц решился на важный поступок. Молодой человек собирается вернуться в Москву из-за дочери Беатрисы.
Валерий Блюменкранц собирается вернуться в Москву из-за дочери Беатрисы

Изображение взято с: Instagram @tatablum

Недавно Валерий Блюменкранц и Анна Левченко объявили о своем расставании. Девушка пообещала, что не будет препятствовать общению отца с сыном, а молодой человек решил пока не делать никаких попыток к примирению с беременной женой. Бывший участник «Дом-2» рассказал, что долго думал над сложившейся ситуацией и никак не мог решить, оставаться в Питере или нет. В этот период ему позвонила бывшая жена Тата Блюменкранц и сообщила, что маленькая Беатриса очень сильно заболела. Молодой человек подумал, что это может быть знак того, что ему нужно вернуться в Москву, чтобы быть рядом с наследницей.

Валерий Блюменкранц намерен найти жилье в столице России, чтобы быть как можно ближе к дочери. Пока бывший участник реалити-шоу не озвучил сроки своего переезда. При этом он говорит о том, что собирается это сделать в ближайшее время. Тата Блюменкранц заявила, что не будет препятствовать общению Беатрисы с отцом, а время покажет, действительно ли он намерен постоянно присутствовать в жизни девочки.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 22-10-2020, 10:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости