EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Андрей Разин: "Концертная деятельность в РФ будет восстановлена только к июлю следующего года"

Андрей Разин в очередной раз высказался о коронавирусе на странице в Instagram. Известный продюсер сообщил, что концертная деятельность в Российской Федерации в полном объеме будет восстановлена только к июлю следующего года.
Андрей Разин: "Концертная деятельность в РФ будет восстановлена только к июлю следующего года"

Изображение взято с: Instagram @razin_andrei_lm

Андрей Разин рассказал, что Россия приступает к вакцинации от коронавируса с ноября месяца текущего года и планирует завершить её к лету 2021 года. К этому времени смогут открыться все концертные площадки, и артисты начнут ездить на гастроли. Создатель группы "Ласковый май" написал: "За рубежом дела обстоят хуже, так как вакцинация у них начнётся только в феврале 2021 года и продлится около 9 месяцев!". Поэтому в следующем году концертные мероприятия за границей проводиться не будут. На этом фоне многие звёзды отечественной эстрады, потерявшие работу и не имеющие дополнительного заработка, вынуждены продавать своё имущество и расставаться со своими коллективами. Андрей Разин написал: "Как я и предсказывал, многие артисты будут вынуждены уйти из профессии!".

Продюсер уверен, что со следующего лета артисты начнут работать после такого долгого периода пандемии. Также он отметил, что участникам "Дискотека "Союз" не страшен кризис, поскольку они не работают вместе и большим составом.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости