EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Компания Acura раскрыла стоимость нового кроссовера RDX PMC

В пресс-службе компании Acura раскрыли характеристики и стоимость эксклюзивной версии RDX 2021 модельного года. Новинка, получившая приставку PMC Edition, выйдет ограниченным тиражом.
Компания Acura раскрыла стоимость нового кроссовера RDX PMC

Изображение взято с: youtube.com

Согласно опубликованному прайс-листу, роскошный Acura RDX PMC Edition будет продаваться по цене в 51 тысячу долларов США, что по нынешнему курсу соответствует 3,9 млн рублей. Роскошная японская марка всем своим видом напоминает гибридный суперкар NSX, но резко выделяется широким функционалом. В наиболее дорогом исполнении кроссовер оснащен системой Advance Package с поддержкой полного привода Super Handling и 20-дюймовыми колесными дисками с черной алмазной огранкой.

Если клиент предпочтет версию A-Spec, то стоимость понизится до 48,6 тысяч долларов (3,7 млн рублей). Но в этом случае покупатель "теряет" 10,5-дюймовый проекционный экран, дворники с погодным сенсором и парктроник. Что касается двигателей, то базовую комплектацию приводит в движение 3.5-литровый бензиновый двигатель V6 мощностью 273 л. с. Пару ему составляет 6-ступенчатая АКПП, амплитудно реактивные амортизаторы и технология переменного управления цилиндрами VCM. Новый SUV выйдет на рынок 29 октября 2020 года.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 22-10-2020, 10:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости