EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Никита Малинин обвинил судий шоу «Ледниковый период» в предвзятости

Никиту Малинина пригласили в шоу «Ледниковый период» за пару дней до съемок, однако исключили на раннем этапе. По мнению музыканта, судьи были слишком предвзяты к нему.
Никита Малинин обвинил судий шоу «Ледниковый период» в предвзятости

Изображение взято с: instagram.com @nikmalinin

Известно, что Никита Малинин составил компанию Татьяне Тотьмяниной, чей бывший партнер не смог принять участие в шоу «Ледниковый период». Победитель «Фабрики звезд-3» не смог продержаться на проекте, но его сильно впечатлило фигурное катание. Поп-певец был уверен, что не сможет дойти до финала из-за необъективной судейской оценки и завышенных требований. «Мы ощущали личное отношение жюри к паре», - объяснил исполнитель.

Ситуация объясняется тем, что Тотьмянина была действующей олимпийской чемпионкой. Поэтому к звезде эстрады относились как к настоящему фигуристу, что привело к ссорам и скандалам. Неприятный опыт и огромная нагрузка на тренировках все же не повлияли на желание Малинина снова принять участие в программе. Спорт занимает важное место в его жизни: когда музыкант не занят написанием песен, он профессионально катается на велосипеде и сноуборде.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 22-10-2020, 09:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости