EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Анна Седокова о коронавирусе: "Маска сегодня - просто базовая вещь в гардеробе осень-зима 2020"

В своей новой публикации в Instagram Анна Седокова высказалась о коронавирусе. Исполнительница считает, что защитная маска сегодня - просто базовая вещь в гардеробе осень-зима 2020.
Анна Седокова о коронавирусе: "Маска сегодня - просто базовая вещь в гардеробе осень-зима 2020"

Изображение взято с: Instagram @annasedokova

Анна Седокова опубликовала фотографию со своим мужем Янисом Тимма, сделанную в лифте. Также она разместила видео, скачанное из интернета, на котором мужчина, похожий на Филиппа Киркорова, раздает пассажирам метро маски. В комментарии знаменитость обратилась к королю российского шоу-бизнеса и написала: "Пользуются твоей популярностью и любовью к тебе во благо!". Певица заявила, что маску можно подобрать под цвет наряда, и выйдет довольно загадочный образ. Анна Седокова отметила, что никто не хочет повторения весеннего карантина, и сейчас власти стараются вводить локальные ограничения, чтобы сохранить рабочие места, бизнес и здоровье россиян.

В конце своего поста исполнительница обратилась к подписчикам и попросила их носить защитные маски и заботиться друг о друге. Фанаты знаменитости отреагировали сразу же. Они написали, что обязательно последуют совету Анны Седоковой, а также попросили ее оставаться в безопасности. За несколько часов пост певицы набрал огромное количество лайков.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 22-10-2020, 09:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости