EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Юрий Лоза оценил нецензурный стих Сергея Шнурова в его адрес

Благодарность Юрию Лозе от президента РФ стала поводом для насмешек со стороны Сергея Шнурова. Поэт-песенник оценил нецензурный стих от лидера группы "Ленинград".
Юрий Лоза оценил нецензурный стих Сергея Шнурова в его адрес

Изображение взято с: instagram.com @shnurovs

Юрий Лоза заявил в эфире одного из российских ТК, что не собирается подавать в суд на Сергея Шнурова. Певец не волнуется по поводу таких оскорблений, которые якобы вызваны завистью. Все же, он позволил себе ряд резких замечаний в сторону солиста группы «Ленинград». «У меня столько всякого негатива идет — в основном от бездарностей. Они же не могут написать «Плот», - добавил композитор. При этом критику со стороны редактора телеканала RTVI он сравнил с «лаем собаки».

Известно, что 21 октября Шнуров выставил в Instagram нецензурный стих, в котором высмеивалась политизированность Лозы. По мнению рок-музыканта, его коллега слишком любит давать комментарии по любому поводу, считая себя знатоком в любом вопросе. Большинство фанатов поддержали позицию кумира: комментаторы считают, что экс-участник группы «Зодчие» не заслуживает благодарности от президента России Владимира Путина.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 22-10-2020, 09:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости