EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Звезда "Интернов" Юлия Назаренко выдворила сына из дома

Николай Назаренко утверждает, что его знаменитая мать состоит в тоталитарной секте. Звезда "Интернов" даже выдворила сына из дома, который впоследствии продала.
Звезда "Интернов" Юлия Назаренко выдворила сына из дома

Изображение взято с: instagram.com @yulia.nazarenko.blagaya

Новый выпуск ток-шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым отметился тревожными фактами о Юлии Назаренко. Телеведущего интересовал не карьерный рост актрисы, а её проблемы в личной жизни. Сын звезды Николай заявил, что его мать является членом секты и уже год не общается с ним. Будучи совсем в юном возрасте он вместе с родительницей посещал оккультные обряды, где его избили за отказ стать членом организации. А в 14 лет его мошенническим образом вынудили отказаться от жилплощади.

"Написал доверенность, что она может продать мою половину. Она купила мне комнату в общежитии, но оформила ее на себя", - признался Назаренко. Слова юноши подтвердила Светлана Пермякова, которая тоже снималась в проекте "Интерны". К её 43-летней коллеге действительно часто приезжают единомышленники. Участницу программы шокировало то, что старший сын коллеги оказался в бедственном положении, пока кинозвезда владеет недвижимостью и живет в съемной квартире.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 22-10-2020, 08:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости