EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

«Ничего не жалко волосы»: Айза Анохина сделала дреды своему 4-летнему сыну Элвису

Айза Анохина сделала своему 4-летнему сыну Элвису дреды, и ребёнку очень понравилось изменение причёски. Малыш у экc-жены рэпера Гуфа осознанный, поэтому мать часто слушает наследника.
«Ничего не жалко волосы»: Айза Анохина сделала дреды своему 4-летнему сыну Элвису

Изображение взято с: instagram @aizalovesam

Элвис захотел, чтобы ему заплели дреды, и родительнице ничего не оставалось, как исполнить желание ребёнка. В Instagram Айза Анохина написала: «Ничего не больно! Ничего не жалко волосы. Малышу 4 года, а шевелюра отрастёт, если вдруг!». По словам артистки, сын испытывает положительные эмоции благодаря новому имиджу. Изменение причёски вызвало радость у матери и наследника. Фолловеры сошлись во мнении о том, что Элвису очень идут дреды. Одним юзерам ребёнок показался похожим на Соника – главного персонажа серии видеоигр Sonic the Hedgehog, а другим – на Гуфа. Отметим, отцом Элвиса является бизнесмен Дмитрий Анохин.

Нашлись и недовольные, раскритиковавшие поведение Айзы Анохиной. Некоторым подписчикам не понравилась новая причёска Элвиса. По мнению критиков, мать просто «издевается» над ребёнком ради хайпа. Хейтеры отметили, что в 4 года невозможно делать «осознанный выбор». Кроме того, пользователи Сети негативно высказались в адрес экс-жены Гуфа из-за того, что она отвезла своего старшего сына Сэма к родителям. По словам хейтеров, артистке тяжело приглядывать за двумя детьми и уделять внимание молодому любовнику.

В настоящее время Айза Анохина развивает отношения с музыкальным исполнителем Олегом Майами. Новый возлюбленный экс-супруги Гуфа неделю пролежал дома из-за недомогания. Сейчас Олег Майами выздоровел и первым делом посетил тренажёрный зал. Бойфренд Айзы Анохиной признался, что не мыслит свою жизнь без спорта. За неделю вынужденного простоя Олег Майами набрал массу тела и теперь приступил к выполнению физических упражнений, чтобы быстрее избавиться от веса.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости