EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Эксперт Торосян назвал способы заставить телефонного мошенника повесить трубку

Эксперт Ашот Торосян из компании TWINO назвал верные способы заставить мошенника, выслеживающего человека по телефону, бросить трубку. Жертвами нечистых на руку людей чаще становятся молодые граждане с хорошим образованием.
Эксперт Торосян назвал способы заставить телефонного мошенника повесить трубку

Изображение взято с: pxhere.com

Торосян рекомендует сразу прерывать разговор, если на другой стороне провода человек представляется банковским служащим. Если воспитание не позволяет обидеть собеседника сбросом, стоит перевести беседу в шутку. Мошенники сразу поймут, что план провалился.

Второй способ подразумевает переход к атаке. В разговоре нужно брать инициативу в свои руки, задавать многочисленные вопросы, ответить на которые сможет только настоящий сотрудник банка. Вранье в такой беседе чувствуется сразу. Не стоит грубить и хамить собеседнику, так как подобное поведение выведет из равновесия только потенциальную жертву.
«Сложно раз и навсегда избавиться от мошенников, так как слитая информация может циркулировать по разным группам. Если вам позвонили один раз, готовьтесь к серии подобных звонков», - рассказал Торосян.

Общество
Добавил: Джанабилова Диана 22-10-2020, 07:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости