EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Борис Корчевников показал последнее фото умершего протоиерея Дмитрия Смирнова

Борис Корчевников показал в Instagram последнее фото умершего 21 октября протоиерея Дмитрия Смирнова, который становился частым гостем телеканала «Спас». На снимке священник запечатлён в инвалидной коляске.
Борис Корчевников показал последнее фото умершего протоиерея Дмитрия Смирнова

Изображение взято с: instagram @b.korchevnikov

На опубликованном фото Дмитрий Смирнов изображён на фоне икон. В комментариях пишут, что кадр сделан в Храме Вооружённых сил РФ. Седовласый протоиерей облачён в рясу, а на его груди красуется крест. Дмитрий Смирнов поднял левую руку и улыбнулся на камеру. Пользователи Сети написали, при просмотре фото создалось впечатление, будто священник попрощался с прихожанами. Борис Корчевников сообщил, что это последний снимок Дмитрия Смирнова. Фолловеры выразили сожаление по поводу кончины священнослужителя.

Отметим, Борис Корчевников выполняет обязанности генерального директора телеканала «Спас» и называет себя верующим человеком. Поэтому и обратил внимание подписчиков на безвременный уход священника. Председатель комиссии по делам семьи, защиты материнства и детства Дмитрий Смирнов скончался в возрасте 69 лет от хронических болезней, а недавно у него обнаружили и COVID-19.

Протоиерей считался эмоциональным проповедником и отзывчивым человеком. Дмитрий Смирнов помогал детским приютам и создал большую христианскую семью. У священника одна дочь и 50 сирот. Наследница батюшки по имени Мария работала педагогам в МГУ. Дочь протоиерея преподавала немецкий язык, литературу и историю. Родственники и близкие Смирнова скорбят по поводу утраты.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости