EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

«Имел честь быть знакомым с ней»: Сергей Безруков почтил память Ирины Скобцевой

Сергей Безруков почтил память Ирины Скобцевой, опубликовав в Instagram совместную фотографию и сообщение, посвящённое актрисе, которая умерла 20 октября в возрасте 93 лет. Звезда телесериала «Бригада» вспомнил о съёмках с вдовой Сергея Бондарчука.
«Имел честь быть знакомым с ней»: Сергей Безруков почтил память Ирины Скобцевой

Изображение взято с: instagram @s_bezrukov

Безруков написал в социальной сети: «Я имел честь быть знакомым с ней». Звезда «Бригады» снимался с Ириной Скобцевой в фильме «Золото», созданному по мотивам литературного произведения писателя Дмитрия Мамина-Сибиряка. В этой кинокартине Безруков исполнил роль Гордея Брагина. Скобцева сыграла его мать. У актёра остались исключительно положительные воспоминания об этой актрисе. Скобцева удивляла партнёров профессионализмом, благородством и красотой. Даже в преклонном возрасте она сохранила привлекательность.

Безруков запомнил Скобцеву статной и доброй. Он восторгался игрой партнёрши, которой удавалось умело передавать чувства зрителю. Безруков назвал работы Скобцевой классикой и золотым фондом русского кинематографа.

Актриса умерла в Москве в один день с мужем Сергеем Бондарчуком, который скончался 20 октября 1994 года. Скобцева пережила супруга ровно на 26 лет. Похороны актрисы состоятся 22 октября в столице РФ на Новодевичьем кладбище.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости