EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Перелицованный LADA Xray обнаружили на международной ярмарке в Северной Корее

Перелицованный LADA Xray обнаружили на международной ярмарке в Северной Корее, состоявшейся в Пхеньяне. Российский автомобиль «спрятали» за Haval H9 и Haval H5.
Перелицованный LADA Xray обнаружили на международной ярмарке в Северной Корее

Изображение взято с: wikimedia.org

Изображение перелицованной машины LADA Xray опубликовали в Сети. Ярмарка состоялась весной 2019 года, но снимок попал в интернет лишь сейчас. От производителей в области автомобилестроения на мероприятии презентовали продукцию Pyeonghwa Motors. Предполагается, АвтоВАЗ не занимался сборкой обнаруженного автомобиля. Россия почти не сотрудничает с Северной Кореей из-за введённых Западом ограничений. Не исключено, машина попала на экспорт и уже на территории КНДР получила шильдики Pyeonghwa Motors.

Названную корейскую компанию создали в 1999 году в населённом пункте Нампхо. Предприятие начало выпускать автомобильную продукцию лишь спустя три года после открытия. Производственные мощности завода позволяют делать 10 тысяч машин за 12 месяцев. Сначала компания выпускала по 500 единиц транспорта в год. В настоящее время средний объём производства возрос до 2000 экземпляров. Pyeonghwa Motors производила клоны авто Fiat, Citroen, Ssang Yong, Billiance, BYD, FAW, Dongfeng и прочих. Транспорт компании продавался во Вьетнаме.

АвтоВАЗ впервые отправил свою продукцию в КНДР в 2008 году. Тогда государственные структуры заказали 600 авто LADA Priora и 250 пятидверных LADA 4x4.

Авто
Добавил: Серебряков Дмитрий 21-10-2020, 18:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости