EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Алексей Нечаев на выборах в Государственную Думу возглавит список партии «Новые люди»

Алексей Нечаев на выборах в Государственную Думу, которые запланированы на 2021 год, возглавит список партии «Новые люди». Предприниматель намерен взять от 15 до 20 процентов голосов, пишет kp.ru
Алексей Нечаев на выборах в Государственную Думу возглавит список партии «Новые люди»

Российская политическая партия «Новые люди» уже заявила, что примет участие в грядущих думских выборах. Данная партия по результатам минувшей избирательной кампании в 4 региональных законодательных органа по партийным спискам. Это позволило ей получить льготу и теперь принять участие в выборах 2021 года она может без сбора подписей. Алексей Нечаев рассказал, что партия пойдет на выборы не только списком, но и выдвинет около 200 одномандатников. В настоящее время идет активная подготовка к будущей кампании. Открывается свыше 70 штабов в регионах, формируются местные активы, команда определяется с кандидатами.

Помимо этого разрабатывается предвыборная программа организации. Она будет базироваться на партийных ценностях развития и одновременно с этим нейтрализовать какие-либо угрозы и риски. Во главе партийного списка «Новых людей» идет Алексей Нечаев. Бизнесмен не сомневается, что партия наберет до 20% голосов избирателей. При этом в политической организации признают, что эта цифра станет достижимой при соблюдении большого количества условий.

По словам Нечаева, результаты опроса ВЦИОМ свидетельствуют о том, что за перемены в стране выступает 39% россиян. К выборам в Думу таких может быть уже 50%, а то и больше, а значит многие из них могут проголосовать за «Новых людей», как за партию, нацеленную на развитие. Иной вопрос, смогут ли партийцы достучаться до своего потенциального избирателя и придут ли граждане страны на избирательные участки.

Политика
Добавил: Роман 21-10-2020, 16:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости