EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Алика Смехова о своем состоянии здоровья: "Первый проверочный тест на коронавирус — отрицательный"

Алика Смехова высказалась о своем состоянии здоровья. На странице в Instagram исполнительница сообщила, что первый проверочный тест на коронавирус после самоизоляции — отрицательный.
Алика Смехова о своем состоянии здоровья: "Первый проверочный тест на коронавирус — отрицательный"

Изображение взято с: Instagram @alika_smekhova

Около двух недель назад Алика Смехова рассказала, что стала себя очень плохо чувствовать. У актрисы поднялась температура тела, появилась слабость и пропало обоняние. Знаменитость ушла на самоизоляцию и сообщила, что обязательно сделает тест на коронавирус. Сегодня она опубликовала фотографию, сделанную на природе. На кадрах она запечатлена в длинном пальто с капюшоном на голове. В комментарии Алика Смехова рассказала, что наконец-то смогла съездить на компьютерную томографию и сдала кровь, через 48 часов ей придется сделать повторный тест на коронавирус. Также знаменитость написала: "Так странно выйти на улицу и вообще в большую жизнь после долгого пребывания дома на карантине!".

Фанаты пожелали исполнительнице здоровья и отметили, что сильно за нее переживают. Многие обрадовались, что Алика Смехова чувствует себя намного лучше, и оставили большое количество лайков и поздравительных комментариев под ее публикацией.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости