EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

«Просто будь здоров!»: Анна и Надежда Михалковы трогательно поздравили отца Никиту Михалкова с 75-летием

В эту среду, 21 октября, советскому и российскому актёру, режиссёру, сценаристу и продюсеру Никите Михалкову исполняется 75 лет. Знаменитый кинодеятель принимает множество поздравлений от родных, близких, коллег и поклонников. Трогательные слова своему звёздному отцу оставили на площадках соцсетей и его дочери Анна и Надежда.
«Просто будь здоров!»: Анна и Надежда Михалковы трогательно поздравили отца Никиту Михалкова с 75-летием

Изображение взято с: Instagram @nadiamixalkova

Старшая дочь именинника, заслуженная артистка страны Анна Михалкова, разместила в Instagram архивный чёрно-белый снимок, на котором запечатлён её отец в молодые годы. В подписи к кадру актриса отметила, что никакими словами она не в силах выразить чувства к родителю, переполняющие её. Свою любовь к отцу Анна Михалкова назвала «всегда безусловной», а в день рождения пожелала ему «просто быть здоровым». При этом кинорежиссёра она назвала «своим героем».

Изображение взято с: Instagram @anikiti4na

Не осталась в стороне от поздравлений деятеля искусства и его младшая дочь Надежда Михалкова – актриса театра, кино и дубляжа, кинорежиссёр, продюсер и телеведущая. Она тоже опубликовала в Instagram архивные кадры со своим отцом. «Обожаю этот озорной, хулиганский взгляд и эту улыбку. С днём рождения, пап», – лаконично написала наследница именинника.

За годы своей кинокарьеры Никита Михалков снялся в более чем 50 фильмах, создал 37 картин, выступил в качестве продюсера к 29 лентам и ещё для 28-ми написал сценарии. В 1995-м режиссёр стал обладателем американской премии «Оскар» за мелодраму «Утомлённые солнцем».

Никита Михалков – отец четверых детей: Степана, Анны, Артёма и Надежды. У него уже есть 10 внуков и один правнук.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости