EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Файзиев об отношениях с Ивановой во время пандемии: «Прошли проверку на прочность»

Джаник Файзиев откровенно рассказал об отношениях со Светланой Ивановой во время пандемии. Актер считает, что самоизоляция позволила им пройти проверку на прочность.
Файзиев об отношениях с Ивановой во время пандемии: «Прошли проверку на прочность»

Изображение взято с: wikimedia.org

Файзиев несколько лет работал без отпуска. Карантин стал для него единственным шансом немного отдохнуть и посвятить себя близким. За эти месяцы режиссер открыл для себя новый мир, поближе «познакомился с домом», узнал, чем обедают его дети.
«Я впервые с 8 класса провел столько времени дома. Казалось, что я стал Алисой в Стране чудес, восхищенно смотрящей на обыденные вещи с любопытством и удивлением. Боюсь говорить такие фразы вслух, но я с радостью проживу еще один такой период», - рассказал Файзиев.

Артист взял на себя часть домашних обязанностей и с удовольствием ездил за продуктами. Знаменитость не боялся заболеть, поскольку считает, что все зависит от внутренних ресурсов организма. Иванова рада была составить компанию возлюбленному, хотя она получает от работы наслаждение. После снятия ограничений актриса бросилась в театр, но все равно всегда испытывает радость, когда возвращается в семейное гнездышко.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 21-10-2020, 15:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости