EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Александра Черно из-за переживаний во время конкурса «Человек года» «съела пол губы»

Александра Черно хочет стать победителем в конкурсе «Человек года». Участница «Дом-2» призналась, что из-за переживаний во время состязания «съела пол губы».
Александра Черно из-за переживаний во время конкурса «Человек года» «съела пол губы»

Изображение взято с: Instagram @dom2magazine

После старта «Человека года» на проекте «Дом-2» многие участники решили, что именно они станут победителями. Александра Черно также считает, что она достойна стать обладательницей квартиры. При этом девушка отмечает, что у нее много довольно сильных конкурентов. Недавно в беседе с поклонниками жена Иосифа Оганесяна рассказала, что очень нервничает из-за конкурса. В доказательство своих слов она показала фотографию, на которой запечатлена нижняя часть ее лица. В комментарии участница реалити-шоу написала, что «съела пол губы». Девушка считает, что достойна победы, но при этом не уверена, что ее мнение разделяют зрители.

Подписчики начали спрашивать Александру Черно, что же такого происходило, ведь ее губа выглядит не лучшим образом. Но девушка решила не отвечать на вопрос пользователей Сети, отметив, что скоро они все увидят. Также нашлись и те, кто раскритиковал жену Иосифа Оганесяна за опубликованное фото. Они написали, что данному снимку не место в Сети, и девушке нужно научиться контролировать свои эмоции.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 21-10-2020, 15:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости